Vorspeisen
-
Mulligatawny€ 6,50Typisch indische Geflügelsuppe mit Sherry
-
Dal Shorba€ 6,00Linsensuppe
-
Aloo Jheenga€ 8,50Garnelen im Kartoffelmantel
-
Malai Murgh€ 6,50Mariniertes Hühnerbrustfilet im Tandoor gegrillt
-
Seekh Kabab€ 6,50Lamm Tatar pikant gewürzt im Tandoor gegrillt
-
Samosa€ 5,50Teigtaschen mit Kartoffel-Gemüsefüllung
-
Sabzi Pakora€ 5,50Frische Gemüse in Kichererbsenmehl
Lammgerichte
-
Gosht Birjani€ 17,50Reiskasserolle mit Lamm, Rosinen und Mandeln, Raita
-
Lamm Vindaloo€ 16,50Eine feurige Spezialität aus Goa
-
Gosht Do Piaza€ 17,00Junges Lamm mit frischem Ingwer, Chili und Zwiebeln
-
Saag Gosht€ 17,00Lamm in würzigem Spinatpüree
-
Rogan Josh€ 16,50Junges Lamm in Joghurt-Kardamomsauce
Vegetarische Gerichte
-
Malai Kofta€ 11,00Gemüsequarkbällchen in sahniger Sauce gegart
-
Tarka Daal€ 11,50Linsen in aromatischer Sauce
-
Saag Paneer€ 11,50Hausgemachter Käse in würzigem Spinatpüree
-
Baingan Sabzi€ 11,50Baby Aubergine mit Zwiebeln und grüner Paprika
-
Jal Frazie€ 11,50Frisches Mischgemuese und Krauuter in sahniger Sauce
-
Gobi Aloo€ 11,00Blumenkohl mit Ingwer, Zwiebeln und Tomaten
Desserts
-
Gajar Ka Halva€ 5,50Überraschung aus Karotten, Pistazien und Nüssen
-
Aam Bahar€ 6,00Mango-Eis mit Safran-Sauce
-
Kheer€ 4,50Reispudding mit Mandeln und Pistazien
-
Kulfi€ 4,50Indisches Milch-Eis
Hühnergerichte
-
Tandoori Murgh€ 16,50Hühnerteile in Tandoor-Ofen gegrillt - Serviert mit Dal und Basmati-Reis
-
Murgh Birjani€ 16,50Reiskasserolle mit Huhn, Rosinen und Mandeln, Raita
-
Murgh Jal Frazie€ 16,00Hühnercurry mit frischem Gemüse
-
Kali Mirch Murgh€ 16,00Gebratene Hühnerteile in Joghurt-Pfeffersauce
-
Saag Murgh€ 16,50Geschmortes Huhn mit Spinat
-
Tikka Masala€ 17,00Mariniertes Hühnerbrustfilet gebraten in frischer Koriander-Tomatensauce
Fischgerichte
-
Bada Jheenga€ 18,50Garnelen an Ananas-Currysauce
-
Macchi Tikka Masala€ 17,00Marinierte Butterfisch-Filets in frischer Koriander-Tomatensauce
-
Bhuna Jheenga€ 17,50Shrimps in Spezialgewürz à la Bombay
Beilagen
-
Roti / Paratha€ 2,00Fladenbrot aus Roggenmehl und Butter
-
Nan€ 1,50Fladenbrot aus Weizenmehl
-
Vegetarische Gerichte als Beilage€ 6,50siehe Vegetarische Gerichte
-
Pilaw€ 6,00Gebratener Basmati-Reis mit Gemüse
-
Cachumber€ 5,50Gemischter Salat mit Joghurt Dressing
-
Kheera Raita€ 3,50Joghurt mit Gurken und Kräutern
-
Tamatar Raita€ 3,50Joghurt mit Tomaten, Zwiebeln und Kräutern
Menü
-
Gemischter Vorspeisenteller
-
Butterfisch-Filet in Ananas-Sauce
-
Tikka Masala, Lamm Vindaloo, Cachumber, Basmati-Reis und Fladenbrot
-
€ 30,00 ohne Fisch: € 24,00
Variationen ab 2 Personen
-
Vegetarische Platte€ 18,00 pro Pers.Tagesgemüse, Kofta, Dal, Jal-Frazie, Basmati-Reis, Nan
-
Namaskaar Platte€ 21,00 pro Pers.Huhn, Lamm, Fisch, Gemüse, Basmati-Reis, Nan
Öffnungszeiten
-
Montag
12:00-14:30 und 18:00-23:00 -
Dienstag
Ruhetag -
Mittwoch
12:00-14:30 und 18:00-23:00 -
Donnerstag
12:00-14:30 und 18:00-23:00 -
Freitag
12:00-14:30 und 18:00-23:00 -
Samstag
12:00-14:30 und 18:00-23:00 -
Sonntag
12:00-14:30 und 18:00-23:00
Besuchen Sie uns
Restaurant Namaskaar
Kreuzstrasse 1, 76530 Baden-Baden
Tel.: +49(0)72 21 / 246 81
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir leider keine Reservierungen per E-Mail annehmen können.
E-Mail: info@namaskaar.de
Besuchen Sie uns auf Facebook.